行业资讯
  • 2014年度物业管理示范项目考评工作顺利完成
  • 2014-07-04 16:50行业资讯
  • 2014年度物业管理示范项目

    考评工作顺利完成 

                                       

       根据珠海市住房和城乡规划建设局《关于开展物业管理示范项目考评工作的复函》,在市局的监督指导下,由珠海市物业管理行业协会组织各区(功能区)建设局、各区综治办、申报项目所在街道办(镇政府)、居委会及市物业管理评标专家库专家组成的物业管理示范项目考评组,按照国家、省、市物业管理示范住宅小区(大厦、工业区)标准, 2014年6月24日至27日四天,对报送参加2014年物业管理示范住宅小区(大厦、工业区)的12个项目进行了考评.


       本次抽选专家原则:一是由珠海市物业管理招投标专家库名单中抽取。二是凡属申报单位成员则需要规避。

       考评组专家构成:2014物业管理示范项目考评组组长由常务副会长刘德利担任,设施设备组长由常务副会长顾家福担任、档案管理组组长由常务副会长周媛担任、环境卫生组组长由协会总干事王亦宏担任。其他成员是副会长杨启萍、华发物业常务副总曾师、绿景物业经理黄小章。


    监督组组长由市住规建局李立槐担任,香洲区物业办主任林桂合与市物业协会秘书长周赛群作为监督组副组长全程参与监督整个考评过程。


    考评过程中,专家依据国家、省、市考评、考核要求对参评项目存在的问题进行了近乎苛刻检查、指正。认定仁恒星园二期等8个项目达到了市物业管理示范住宅小区(大厦、工业区)标准,被评为2014年“珠海市物业管理示范住宅小区(大厦、工业区)”;公示时间(2014年7月3日-7月9日)7天。



    通过省示范住宅项目预评有中珠上城二期、中信红树湾一期、里维埃拉三期,将报送省协会考评验收;通过全国示范大厦项目预评是珠海南方软件园。