行业资讯
  • 直面灾情 | 有爱的物业人,一直在抗击风雨的最前线!
  • 2017-08-24 23:49行业资讯
  •     受台风“天鸽”影响,广东珠江口附近和中部沿海地区及岛屿最大阵风有10~14级,珠海、澳门、香港、珠江口海面岛屿等地15~17级,局地超过17级。

         珠海各小区受灾严重,24日早上才陆续恢复供水供电。交通严重受阻。


    阳光地带小区:单车棚倒塌,小区内多处大树倒塌,主要道路不能通行。管理处唐主任带领全体物业员工清障,不慎受伤,带伤不下火线,仍然坚持工作。

    南香里小区被台风吹倒的大树布满南香里小区全部大小干道,管理处及全体保安保洁员工今晨六点就集合开始清障。等不及工具支援,保安员徒手清障。

    义工、业主自发帮忙。众志成城,经过六小时的奋斗,一条主干道成功恢复交通,粉马甲也是靓丽的风景线。

    长沙新苑小区物业人清装上阵,清晨五点开始清障作业,恢复小区干道交通。

    小朋友也来贡献一份力量。

    利达新园小区管理处的工具不够用,商店又不开门,想买工具都买不到的紧急时候,业主拿上自家的油锯,主动帮忙清理倒伏的大树。

    物业管理处全部员工齐心协力,在业主和志愿者的协助下,经过一个上午的奋战,小区道路终于通畅了。



    桂香苑小区:道路恢复工作刻不容缓,全体员工共同奋斗在第一线。


    三好名苑小区业主群里反映热烈,业主纷纷参与到灾后恢复工作,连小朋友也来帮忙。