珠海市物业管理行业综合服务平台

每日晨报(9.17)

发表时间:2021-09-17 11:17

【要闻速递】

●易电行与中铁建物业签订战略合作协议

●上实服务与小邻通云物业达成战略合作,致力于云物业领域

●龙湖物业收购九龙仓近900万在管面积

●伯恩物业加盟万物云生态家族,在管面积超7000万平方米

●嘉得力圆满完成佛山地铁2号线清洁设备首批交机任务

【行业动态】

中铁建物业:9月15日,易电行科技有限公司与知名央企中铁建物业管理有限公司签订了战略合作协议,将共同打造和推广全方位智能化物业管理。根据协议内容,双方将强强联合,以易电行的技术优势为依托,以中铁建物业的管理资源为基础,全方面开展智能物业管理服务。易电行将为中铁建物业提供无人巡逻车、小区智慧充电桩、充换电柜等产品及相关服务。

上实服务:9月16日,据上海实业发展股份有限公司下属物业服务品牌上实服务官微,上实服务与小邻通云物业在上实服务总部签署战略合作框架协议。此次双方战略合作,是为了探索社区多种化经营线上模式,把传统的物业衍生服务所涉及的领域以“云物业”的方式推荐给社区业主,为在管的物业项目提供更优质的服务。

龙湖智慧服务:近日,龙湖集团旗下的龙湖智慧服务集团向九龙仓集团收购其旗下中国内地部分物管企业100%股权, 并已达成交易协议。此次龙湖智慧服务收购的九龙仓中国内地部分物管业务,已签约管理面积近900万平方米,全部为中高端住宅项目,涉及上海、苏州、无锡、常州、杭州、武汉等一线、新一线及二线城市,其中9成的项目位于长三角区域。

万物云:近日,伯恩物业正式加盟万物云生态家族,伯恩物业管理面积约7000万平方米。未来,伯恩物业将保留品牌,继续为客户提供住宅物业服务。伯恩物业一直秉持多元化的发展路线,其商写、医院、学校、旅游景点等业务模块也将加入到万物云相应垂直业务板块,逐步导入万物云质量体系,使用万物云星尘系统及BPaaS服务,利用万物云生态平台上的资源优势助力其加速发展。


分享到:
珠海市物业管理行业协会
协会联系方式:0756-8516315  0756-8658533
联系地址:珠海市香洲区柠溪路338号太和商务中心8D
联系邮箱:zhwyxh2000@163.com
传真:0756-3516315