珠海市物业管理行业综合服务平台

贝壳找房(珠海)科技有限公司

23
发表时间:2022-04-14 09:40

贝壳找房(珠海)科技有限公司成立于2018年,提供二手房、新房、租赁等全方位的高品质、高效率居住服务,实现“对消费者好、帮助服务者对消费者好”的目标。公司成立至今,通过坚持党建引领、科技创新、服务社会、奉献基层,对居住服务行业高质量发展做出了贡献。

公司于2020被纳入广东省消费者委员会放心消费承诺重点宣传单位。20206月,珠海市消费者权益保护委员会在贝壳找房(珠海)科技有限公司设立“消费维权服务站”。7月,公司联动珠海六个合作新经纪品牌向消费者推出“8大服务承诺。”2021年,获得珠海市放心消费承诺示范单位。

公司坚持打造党建引领新居住高质量发展,围绕优化房产交易流程,充分链接多方服务者,积极践行对客户好,对经纪人好,2020年,不动产登记中心与仲裁委员会在公司设立“不动产纠纷仲裁受理及服务处”,努力让消费者获得更加丰富、贴心的服务体验。实现让群众少跑动,更高效解决交易纠纷的服务目标。

坚持服务基层,助力美好居住新环境

公司以聚焦新居住为着力点,扎根社区、深耕社区、服务社区,推动连接的每一个门店和每一位服务者成为社区美好环境打造的参与者,让社区成为美好居住的载体。

“我来教您用手机”是贝壳公益和经纪人志愿者们长期推进的社区公益项。

有尊严的服务者、更美好的居住是贝壳找房的使命。未来,公司将坚持高位谋划、高位推进,以高质量有效服务线上线下共生融合于企业,全面满足3亿家庭买卖、租赁、装修、社区服务等全类目品质需求,构筑线上线下两张网,打造新居住品质服务载体,推动行业品质正循环。

分享到:
珠海市物业管理行业协会
协会联系方式:0756-8516315  0756-8658533
联系地址:珠海市香洲区柠溪路338号太和商务中心8D
联系邮箱:zhwyxh2000@163.com
传真:0756-3516315